爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 白细胞高

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为什么我生病的一年来血液和尿的白细胞都很高,其中尿的白细胞高出数倍,输抗生素也没用。
不懂,帮顶。

白细胞升高的原因有多种,具体需要结合看白细胞分类检测结果,如:中性粒细胞、嗜酸性粒细胞、嗜碱性粒细胞、淋巴细胞等,让医生来判断大概属于何种原因引起的上升。
若尿检白细胞也超高的话,可能需要检查有无泌尿系统感染性炎症、生殖道炎症等。若是女性在检测样本中混入白带也会使白细胞增加。

我的白细胞曾经一度很高,是身体里面有其他炎症引起的,和类风湿无关的
健康宝宝说得对,尿里面检出白细胞高,你的泌尿系统有问题

前一阵子,我也有尿路感染和一些妇科炎症,白细胞一度高,困惑了我很久,吃药和塞药都不是很管用,而且月经也稍异常。 想了个办法,每天在腹部,用艾灸盒熏,熏了5天,月经立马正常,妇科炎症也消灭了。幸福死我了。但愿对你有帮助。

尿白细胞高出约10倍,在我确诊类风湿开始,快一年了,同时我有尿急现象,我吃过氧氟沙星,三金片,打过抗生素,一直无效,我有过两次尿蛋白有一个加号,大多时侯没有,肾功能检查没问题,免疫科的大夫说没什么,她大概以为我是尿路感染吧,可是我总觉的是类风湿造成的,我烦的是为什么不好呢,这么长时间会不会出什么事啊

我的血沉34,正常是(0—20) CRP34.6正常是(0-8)          粒细胞,上皮细胞,血小板也高

我检查这一项也是高的,下次去医生那边问问

不关RA的事。
既然有尿急现象就应该看泌尿科,不要拖久了转成慢性的就比较麻烦了。

问完说一下,我问医生,他没说什么

泌尿科让我输液(左克),可是无效啊