爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请问你们舌头上经常出血泡吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我舌头上经常出血泡,大小约5毫米左右,每次都是自己找跟针把它弄破,把血放出来,每次都流不少血.然后就没事了.尤其是吃鸡或者鸭给小骨头稍微一碰就起一个大血泡.不知道是什么问题.

今天上医院忘记问医生了,所以问问大家有这种情况出现吗?
我原来有过,也是不知道什么原因,可能和咱们身体素质不太好有关吧。

我也有过,也是有时候硬的东西搁到了就起一个,起的很快,就那么忽的一下就起来了!不过我起的都比较小,自己也不敢用针挑,就不管它,一般第二天差不多就下去了。:,

一样,可能是吃免疫抑制类的药引起的吧.

原来你也起啊~~~~~~都一样,我就说现在怎么不经碰了,这么脆弱,一碰就流血.

我经常起的还邪乎呢,几乎隔不几天就要出现这种现象,我想总以为是我自己总不注意咬破了粘膜所致呢,这么说我们这种病还真是有这么多的共同点。

jiankang阿姨终于发言了,好高兴!阿姨一切都好吧?

我也是基本每个星期都起,老放血~~~~~啊

我没出现这种情况。

没有出现过