爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 很久没有回来,各位康友还好吗?我胳膊也伸不直了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

很久不回来,很想念大家,其实以前每天都来,看到大家的病情,自己的病情,心里会很难过,后来索性不想这些了,也不来看了,怕看了害怕伤心,可是逃避终究不是办法,病依然在身上,悄悄的蔓延。。。
  去年夏天一次排练的过程中,教练叫我吧胳膊伸直,我说我伸直了啊,后来一看才发现,真的不直,之后是越来越不直了,使劲伸,还会疼,一直在家里休息有大半年了,每天就是对着电脑玩,不知道这个胳膊该咋办,需不需要做理疗?药一直没停,2颗妥抒,一周3颗mtx,医生偶会让我用些激素,左脚的脚踝一直肿,用激素会稍微好些,激素停了就依然那样,有时还疼,怎么一直一直肿呢。。。
  最烦人的是脚后跟底下长了一个疙瘩,拍了X光,也没什么,医生说是软组织发炎,我现在觉得脚后跟都鼓出来了,一直吃药也没见消除,3个月下来越来越大了,真是郁闷,不知道该怎么办了?是不是要到大医院去看看啊?
最好到大医院看看
自己也会放心点

我的右手胳膊也伸不直了,刷牙都有点勉强,真不知道该怎么办。照样吃药:一周3颗MTX,不过柳氮只是痛才吃,一天三次,一次2片,不知道是不是用药少了

MTX感觉量有点小,我严重的时候医生叫我加到4颗,爱若华2颗,痛的时候加点止痛的,每天一颗,注意不要着凉了。不要吃自己过敏的食物,我就是吃了牛肉会严重!

我也是胳膊伸不直,还很疼。药一直在吃没停过

严重的时候自已不能梳头发,所以剪去了长发,很郁闷……

我日常生活上还是没什么问题,弯曲什么的都正常,就是,不能完全伸直了,伸直后胳膊呈150度状态,对我我一个经常跳舞的人来说,很是郁闷,休息了快大半年了,右边胳膊貌似也有点这样的迹象了,医生也说不出什么来,就说是发炎,可是药一直在吃着。。。。。真不知该怎么办?

我的也是,不仅伸不直,而且不能碰到肩膀。很是苦恼。你现在好了吗?

先养好病 身体是革命本钱

我两个膝盖,两个胳膊都伸不直,郁闷啊