爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 想问一下咱们穿衣服的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天就要到了 咱们该怎么穿衣服啊 我本身就体寒 手脚一年四季就没有暖和的时候 所以本来就穿得比别人都多
夏天到了办公室肯定要开空调的 大家都怎么办啊
兜兜是 26岁 女性
我想问一下 坛子里的 姐姐妹妹阿姨们 咱们夏天是不可以穿裙子了吗 凉鞋可以吗
冬天的时候 大家都额外加衣服了吗
我现在在单位就一直穿长袖 因为上班要做班车 可现在班车上就已经开空调了 所以我就额外又加了一个厚外套
大家看我都跟看怪物似的 问我热吗 我说我有风湿 就怕冷 没说是类风湿
我想问下大家 都怎么穿衣服啊 还有吃上有什么忌口的吗
我刚确诊的 所以问题好多 我都发了好多个帖子了
呵呵 我怎么那么多问题呢{:soso_e120:}
表紧张了。。

null

正常就好,别过分贪凉,也别太捂着了

衣服 适合保暖就好,千万别捂出一身痱子
食物 清谈为宜,别吃得太极端,太辣太咸太甜就算了啊
没什么的,放松放松啊{:soso_e100:}

羊羊真勤快,那儿都有她.别着凉,也不用忌讳空调,但别对着吹

羊羊真勤快,那儿都有她.别着凉,也不用忌讳空调,但别对着吹
熊鹰 发表于 2011-5-25 12:30

又夸我了 {:soso_e121:}

羊羊你太好玩了 呵呵  有了大家的帮助 我想我的心情会好起来的 谢谢大家了 4# 喜羊羊

手脚冷,每天没事睡觉前泡脚坚持一段时间会好的,我坚持有2个月,现在脚心开始热乎乎的了。期间用艾草泡泡脚会更好(一个星期一,两次就ok)
冬天会比健康人多穿点,但也还好。有条件建议穿轻薄但保暖效果好的如羊绒衫。我刚生病时冬天穿2件毛衣一件棉袄一件羽绒。就怕冻着,其实没必要。衣服重的压的身体累死了。对病情也没好处
夏天和正常人一样,就是在空调间里要注意温度,要是太低就多套件外套。不要受凉就好

你们都做得很好了~{:soso_e128:}

谢谢姐姐  写得真详细 我会参考的 谢谢 希望姐姐身体越来越好 8# 麟姝