爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 明天(11.5.27)就要去看专家门诊开始正式治疗了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
再论坛里呆了4天了,学习了很多知识,我的各项化验报告单也都已经拿到了,明天请假去看专家门诊,开始我的治疗了。

在这之前由于右手腕肿胀 去二甲医院大夫说是风湿 给我开的 祖师麻片 和 止疼药 昨天刚好吃完 手腕肿胀已经不见了 每天晨僵症状比之前略有减轻,也是时好时坏 手肘肿胀已经消失 手指关节有时候会略有肿胀。今天停掉一天,明天去三甲医院的风湿免疫科看医生 我看了坛子里好多关于吃药用药的帖子 我想一定会按时按量吃药的

以后的路 是不是要按时吃药 不要着凉 定期去 医院看大夫复诊啊 这是不是近未来2年内的路程啊
      我还有个问题,即使咱们在吃药是不是也会时常有不舒服和疼痛 或者是 情况加剧?
      我发现我真的是问题多多 呵呵{:soso_e121:}
早期治疗好控制

近未来2年内的路程?做好持久战的心理准备
做咱们在吃药是不是也会时常有不舒服和疼痛 或者是 情况加剧?
这个啊,要看你自身的实际情况
比如你的工作劳累程度、年龄、用药情况、、、、

[谢谢,我们都要好好的b] 2# 怡然

明白了 谢谢 看来我要加强营养了 我从上班以后就瘦下来了 总不饿 看来我要多吃饭才行 3# 小宝

null

我已经不信专家了,就那么回事。

本来这个病人就会瘦,可以说瘦也是其中一个症状。
先不要想太多了,明天看完医生,把情况再说一下,大家会帮你再看看的。
起初,去年有症状时,我也明显瘦了,当初还很高兴,毕竟瘦点更漂亮嘛。没想到,瘦了就坏事了。当然,我那时没有刻意要减肥,就是没胃口,以为和夏天热有关,就没有理会,没想到渐渐地就是RA了。
不过,现在没事了,又胖回来啦,还特别能吃{:soso_e113:}

好的 羊羊,明天看完医生我就来这里汇报 {:soso_e121:} 7# 喜羊羊

本来这个病人就会瘦,可以说瘦也是其中一个症状。
先不要想太多了,明天看完医生,把情况再说一下,大家会帮你再看看的。
起初,去年有症状时,我也明显瘦了,当初还很高兴,毕竟瘦点更漂亮嘛。没想到,瘦了就坏事 ...
喜羊羊 发表于 2011-5-26 12:22

现在已经变成了一只小肥羊

我是天津的患者,楼主约的是哪位专家。。。