爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我就是这样被RA的。。阶段一

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那时候刚走出校门,某装修公司,室内设计。   
        短袖+短裙,(丝袜也笨得不知道穿),室内外温差:25°左右,两个空调在不足100平方的开放式办公室里对着10几张办公桌吐出白茫茫的冷气,室外是火辣辣的太阳,白天的任何时间,只要有需要我得出入两个温差交替的空间,在室内我被冻得只哆嗦,膝盖明显不适,室外烤得我皮开肉绽,虽然人在出租车里,感觉自己成了快出炉的肉汤包。
        下班后,吃火锅,喝啤酒,站着只能装下一直脚的公交车,回到自己超级热的小屋子【是个小阁楼】,身上大颗的珍珠挂成串,急忙又跳到旁边的游泳池,这下终于凉快了。就这样过了两个月,中暑了,发高烧,手臂动不了了,鼠标搬不动不了,脚也不能穿高跟鞋了,我的RA症状来势凶凶,一下就把我摧毁了,把我打回了原籍,老家。

接下来是漫长而辛苦的求医之路,一步一步,走到了现在,我终于缓过来了。
所以我们真的要好好爱护我们的身体

[我当时要是对这个疾病有一点点的了解,或认识到问题的严重性,立刻去大医院检查,也许能立即控制住。听说有些病来得快的话去得就快,错失良机。]

过去的已经过去
现在和未来才是最重要的
从现在开始好好治疗就是我们要做的{:soso_e100:}

你应该算是急性的,我见过急性病人,治疗及时,恢复非常好。这个还是放到电子病历吧

是的,一般急性来得快去的也快。

现代都市的生活都是快节奏。引起很多病啊。

好幽默哦。

内体不固,外因的凉寒的确容易诱发一些疾病。
我也是受凉、水土不服后诱发的RA。

{:soso__5438355870100533909_3:}
你应该算是急性的,我见过急性病人,治疗及时,恢复非常好。这个还是放到电子病历吧
LFSHZ 发表于 2011-5-26 22:13

我比较懒,写一点点就不想写了,以后发个完整版的在里面就好了,现在就想起了写点,二天我把转过去就是