爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 我晕,我是不是RA?来氟米特能吃多久?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!
06年底,我右手腕开始疼,当时只知到看骨科,越看越疼,07年4月磁共震双手滑膜炎,此时左手开时有些疼了,5月份医科大风湿免疫科确诊RA.医师给用了甲氨,来氟米特,云克,后来停了甲氨,(来)一直用到现在.用药后,肿痛是有好转的,到现在维持不好也不坏.我的类风湿因子总是正常的,只是血沉高,G反应蛋白高.近一个月前,全身针刺般痒,无皮诊,看遍了市里几家大医院的多个科室,都没个结果,到是查出了血糖较高,可医生说这血糖值还不足引起身氧,有风湿科医生说(来)用了这么多年了要痒早痒了,最后找到了市里最好医院最权威专家,他竟说我不是RA,还说痒是(来)引起的,他还说(来)只能吃一年,让我停.我晕,晕晕!不知如何是好.
同晕~,呢个医生太“权威”了{:soso_e134:}
俺吃了四年多了吧,从没听过只能吃一年的说法~~

他还说(来)只能吃一年,??????晕,实在是晕,下个月就满一年了,怎么办呢!{:soso_e134:}