爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 版里有吃过蛇药的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上月公司到泰国旅游,之前听说泰国蛇药很好,什么解毒丸,风湿丸的,就买了一瓶带回来,放在家里一个多月也没吃。怕吃了有效果吧,分不清到底是蛇药的效果,还是爱若华的效果,也不敢停爱若华去尝这个鲜。版里有吃过蛇药的没有啊。
没有
爱若华千万不要停啊
那些不知名的东东也少尝试为好

2# 喜羊羊
是啊,初次服药至少3-6个月吧,爱若华一直没停呢,倒是帕夫林,吃了总是拉肚子,偶尔减点药量呢,呵呵。

我用爱若华是三周的时候感觉起效的
每个人可能起效时间都不一样
你下次复诊要把这些感觉,好的,和不好的,都告诉医生
让医生来决定帮你调整

老家有人喝乌梢蛇的血,把蛇用铁钉之类的固定,在蛇尾割个口子,直接喝,还真佩服那些人怎么下得了口。
自己注射过蛇毒注射液,两个疗程。

4# 喜羊羊
嗯,我现在是每两周去医院一次,跟医生沟通药后反应,帕夫林导致腹泻的情况,医生说腹泻不严重的情况下不能少吃,尽量保证药量。我现在是爱若华,帕夫林,尪痹片和阿法迪三,至于甲氨蝶呤,比较纠结,因为看的两位医生,一个建议吃,一个不建议吃,因为现在指标控制还算较好,所以就没吃了。

俺吃过蛇药、蛇粉、生蛇胆、生蛇血、炖蛇肉。。。。太多了
木油看到啥效果,倒是恶心了一回又一回{:soso_e127:}

俺吃过蛇药、蛇粉、生蛇胆、生蛇血、炖蛇肉。。。。太多了
木油看到啥效果,倒是恶心了一回又一回{:soso_e127:}
健康宝宝 发表于 2011-5-29 22:28

我喝过毒蛇泡的酒。

我还吃过蜈蚣煮的药 {:soso_e119:}

我喝过毒蛇泡的酒。
春夏秋冬 发表于 2011-5-29 22:34

对对,还有这个,都漏说了{:soso_e113:}