爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家给个主意

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还是肿痛.
周日带女儿在桐君堂看中医,看到介绍黄昌荣医生的擅长的之中有类风湿,说他有50年的临床经验,尤其对肝胆,肿瘤康复有经验,对风湿,妇科及不孕也有独特的经验.还是省市人大代表及劳模.
妈呀,他差不多是全才.进他的诊室聊了会儿,他说:你吃了这么久中药还没控制住呀.我问你一般多久能控制住.他说有个体差异的.他只用中药治疗,不会中西医结合.
温成平的中药已经吃了二个月了,还是老样子.
大家给个主意,我要去试试吗?
我自己顶,去试一次吧,好歹桐君堂离单位近,方便,新华医院人多要远一些.但温成平是专看类风湿的,黄昌荣研究的范围太宽泛了

为啥不能吃吃西药观察下呢
我老娘也是只吃中药半年了不能说没效果
但是也不是特别明显
我就不敢再只吃中药了 我这个中医大夫倒是不排斥西药
他很尊重病人意见

回复楼上的,西药甲氨蝶呤一直在吃的,以前吃4粒,今年春天起增到5粒了,可以效果却没刚开始吃的时候好.曾着急地想把来氟米特加上算了,就是琢磨着每天吃一粒呢还是二粒.温成平让我先不要吃,说中药三个月后如果指标不降再加上.