爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我不疼了 但是吃纷乐眼镜很难受啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我从我手腕子疼是3月底的事儿 5月初去医院看的 五月中旬确诊开始吃药
现在身体已经没有什么疼痛的症状了 左腿和左手肘 肿胀已经减轻很多了 腿貌似不肿了  也不疼了
吃纷乐 艾诺华 帕夫林 西乐葆 已经6天了
晨僵好了很多 是太多了
问题是 我现在眼睛难受啊 看东西都是模糊的 我本身就是近视 就想闭着眼睛

我想请问大家 对于现在身体没什么疼痛的现状 除了按时吃药 我还要注意哪些事情 我真怕哪天忽然醒来 某处开始疼 怕死了

谢谢大家  我的问题超级无敌多啊
还要注意定期复查!

我疼和肿的症状不是很厉害   我手腕子是一直疼 没肿 后来我用磁疗护手腕 绑了一宿  转天 肿得发亮
去医院 大夫开的祖师麻片 和 活血化瘀的外用药 3  4天就好了
还有个止疼药 昔什么来着 忘了 也是治类风湿的反证
哎 正规吃药第6天 下周一或者周五 去看医生
我的各项检验结果数值高得吓人啊 可我不疼 2# 北山如画

不疼就好,当然与你吃的止痛药有关系,耐心吃药吧,肯定能够控制的,你的情况和我女朋友差不多。

你朋友有你这样的男朋友真幸福 4# 北山如画

纷乐减量吧

我女朋友现在吃纷乐一天三片没有感觉对视觉有什么影响,你下次去医院复查的话可以向医生咨询一下纷乐的量有没有必要减,我们是因为要生孩子才吃纷乐的。

都要小孩儿了 那就是你老婆啦 我一天四粒纷乐 我本来眼睛就不好 近视 7# 北山如画

我吃了一个月~眼睛也很难受~我每天就两粒~真不知是吃还是不吃

还没结婚哦…刚刚诊断RA三个月,医生给出两个方案,一是先结婚生孩子二是先治疗,我们选择了第一个方案。