爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我的情况我很害怕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃西乐葆、纷乐、帕夫林、爱诺华这四种药
我想问一下 为什么我吃药 除了手指早晨有些胀 别的都还好 关节无明显疼痛 基本和正常人一样

为什么有些朋友吃药还是很疼 很肿呢

因为我CCP600多 类风湿因子225 指标这么高 可我的表现和大家又不一样

这样让我我很害怕
1# 兜兜 我估计是因为早期吧,如果不吃药加以控制可能就会变严重了

那是说我现在这阶段去医院看病吃药算是捡了个大便宜了吗?其实说真的 如果不是手腕子肿了 我可能还在家里自己贴膏药呢 2# 梦里水乡

任何疾病都是有个体差异的,每个人的情况都不一样,就好比大多数人都是吃MTX搭配别的药物,而我吃MTX就吐的起不来,所以单单用爱若华也控制的很好。

3# 兜兜 应该是这样的吧,不然为什么那么强调早期正规治疗的重要性?我最初也像你一样心里负担沉重,好好吃药吧,会好的,永远不要让它变严重是我们的重要追求。。。。。{:soso_e178:}

你指标比我高一些 用药比我温和很多 我严肃怀疑我那医生 不要RA没打垮我 副作用倒把我打垮了~

谢谢你的鼓励 我们都要好好的!做到就是比正常人要多穿点衣服 每天多吃药! 5# 梦里水乡

大夫一上来就给我开的爱诺华,我没吃过MTX 有医保还好些吧 至少药费还可以接受 4# LFSHZ

因为我在天津 就直接去了 医科大学总医院 的感染免疫科 算是直接就找对地方了 爱诺华比MTX出来的晚一些 可能大夫觉得效果相对比MTX要好些吧,大夫看我年纪26岁 可能考虑得多一些吧 现在吃了一个星期了 再吃一个星期我再去找这个大夫    6# oycxzyy

9# 兜兜
看来我真的要换个医生看看了