爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 高血压 跟 类风湿 一起,要注意什么》你们遇到过吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很想问下各位康友,你们当中有没人  有高血压 ,然后又有类风湿的,这样 吃药要不要特别注意什么?

或者有没人了解过的》可以介绍下么?
好像不能用激素 好像啊 不确定啊
等宝宝来解答

不是吧。。。激素跟高血压都有关系??

激素和血糖肯定有关系  不过好像在哪里看到过和高血压也有关系
楼主别急啊 等我们的宝宝来了 她会回答你

楼主我帮您找到了宝宝的有关回帖 您参考一下:
“若明确诊断出是类风关,那高血压还要分是原发性和继发性的,继发性的要找出原因,对因调整和治疗。
若是在用激素控制类风关时,激素可引起钠水渚溜,会引起血压增高,紧张也可使血压增高,且使降压药效果差.”
http://www.ikang.org/viewthread. ... B%C0%E0%B7%E7%CA%AA

楼主以上两个帖子您可以看看参考 不过具体的情况还是要咨询你的医生啊
祝好{:soso_e163:}

羊羊真是只好羊羊{:soso__13402554700454042282_3:}

羊羊真是只好羊羊{:soso__13402554700454042282_3:}
fusan 发表于 2011-6-6 12:24
哈哈哈  谢谢夸奖{:soso_e113:}

看了,但是也不知道怎么处理。。。晕。。。好纠结~~