爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家有木有

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

身体不好。什么都懒。
还总是想发脾气,想找个什么原因哭一下。比如看悲剧啊之类的。
感觉一年前我比现在坚强,有苦自己扛,从来不主动示弱。也不担心什么,也不找老公岔子。现在我怎么成了这样呢?
刚才老公又说日本啊米国啊怎么怎么好。偶说你想办法到那边去呀。明显是带刺的语言。结果他说,跟你讲话一点意思都没有。然后偶就说,那你别跟我讲话……

然后我就开始沉默了。这样的事情近来明显增多。估计是心情影响了我的行为。奶奶的,肿么办啊?这样的情况大家有木有?
我也有过。自己调整下。

我也有过。自己调整下。

有过,这样挺伤感情的。可是有时候控制不住情绪,都是RA惹的

家属也有。2个小时前我忽然抽风,因为明天要搬到一个离孩子学校近的房子去,想到房租每天100多,尽管就拣些最基本的生活用品,但是要做饭、睡觉,要拿的东西也挺杂,感觉木有头绪,儿子却坐在电脑前CF呢,桌子上堆着的书本不知道收拾,说他还顶嘴:着什么急?气不打一处来,忽然感觉:为什么我们这对父母要做的这么累?眼泪都掉下来~

刚才还跟老公找岔,想想他也挺辛苦的,自己不能挣钱还没事找事,只恨怎么生了这个怪病。

有,前天还因为心里不痛快,找老公岔,老公一边给按摩一边安慰。结果哭的更凶,哭完就好了

有,前天还因为心里不痛快,找老公岔,老公一边给按摩一边安慰。结果哭的更凶,哭完就好了
LFSHZ 发表于 2011-6-11 21:27
羡慕你,好幸福啊。

家属也有。2个小时前我忽然抽风,因为明天要搬到一个离孩子学校近的房子去,想到房租每天100多,尽管就拣些最基本的生活用品,但是要做饭、睡觉,要拿的东西也挺杂,感觉木有头绪,儿子却坐在电脑前CF呢,桌子上堆着 ...
小非 发表于 2011-6-11 21:16
很理解你这个特殊家属。你真是尽职尽责的好妈妈。发点脾气也应该的。

刚才还跟老公找岔,想想他也挺辛苦的,自己不能挣钱还没事找事,只恨怎么生了这个怪病。
沈文慧 发表于 2011-6-11 21:17
总是感觉他们不能真正理解我们。心中的苦只有自己知道,所以有时候就有无名火。