爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 有接受过侯丽萍风湿治疗的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有接受过侯丽萍风湿治疗的吗?
如是同病患友,去公立三甲医院吧!

差点就去了,被家人拉回来的。家人说我快疯了,是个医院就乱闯。

我去过,可是早多年了,现在已经不用她的药了。去住了2个月,如果是发病期,她的用药和一般医院用药差不多,只不过加上她的药酒和胶囊,里面有没有激素我不知道。住院期间,配合治疗的方法,还有中医的针灸等。我在那儿的时候,一天三次计9粒胶囊,一天三次三小杯的药酒,当时我用的还有激素,还我针,按等。总体来说,有一点效果,出院之后,用药半年,我就换别的药了。不过,跟我同期的一个内蒙古的的人,她对这个医院的药挺敏感的,至今还在用。

住院期间,还有打针,黄芪、红花、清开灵等等药。

我用过几年,当时还有一点效果指标都恢复了,但很容易复发。不知道那个药里面又没有激素,我去住了20多天,花钱不少,感觉医生不负责。其他时间都是邮寄的药,做活动时医生就打电话说买几送几的。
后来进来爱康才了解什么是正规治疗,就没有再吃侯丽萍的药了。
建议LZ不要去,正规三甲医院的风湿免疫科看最好!