爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 这样是不是还没控制好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
杭州的夏天很热,这几天晚上都打空调了,一般开个两三个小时我就关了,第2天早上醒来手又开始晨僵了,手指又握不拢了,不打空调的日子手还行,基本晨僵没有,吃甲氨和来福3个月不到点,这样的情况是不是说明还没控制住,要不要换药,还是继续吃下去?如果控制住了,再打空调,手也不会晨僵吗?迷茫啊
那就别开空调了呗

不开空调人都要死了,你不知道我们杭州有多热吗,不开的话我估计我身上要下雨了,而且会影响睡眠

LZ当然要继续吃药了,完全控制后没问题的。不过最好要穿长衣长裤睡,不要开太冷。

开空调 盖被子 继续好好治疗

LZ当然要继续吃药了,完全控制后没问题的。不过最好要穿长衣长裤睡,不要开太冷。
春夏秋冬 发表于 2011-6-27 13:26

药要继续吃,是不是吃同种呢,甲氨和莱氟?穿长衣长裤到是可以,但是手怎么办,总不能带个手套吧,要是这样还睡的着啊,我睡觉是穿短袖的,到现在手寸是没什么问题,关键是手啊,不过这几天膝盖这有点痛

有 经验的康友都来帮我出出主意啊

发现你狠倔啊 都生病了 很多地方是要控制一下的 哪有像以前那么自在啊 手难受 戴手套睡估计就不难受了
睡不着 习惯就好 至少转天不会太难受 不是吗
我感觉楼主内心燥热比杭州天气还热吧  淡定
6# 想生存

空调就是少吹的啊,热的话,可以用扇子,或者睡前开会空调,给卧室降温,等睡觉时就关掉了。

兜兜不是我掘啊,可能我讲话口气让你误会了,因为是用文字表达的,听起来比较生硬,同意是嘴巴讲出来的听起来会柔和点。