爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家夏天都是怎么搭配衣服的啊?长袖长裤怎么穿舒服些?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想问问大家夏天都是怎么过的啊?怎么穿衣服呢。。。怎样穿长袖长裤才又不那么热,而且看起来还不那么奇怪呢。。。。
小背心+长袖衫+长裤+小单鞋?
出门长裤跑鞋,上身穿中袖,再冷加小外套,车上有空调啊,单位也有外套

我现在是天天露胳膊,露腿的,短装穿束,穿短裙会穿长丝袜,要么穿中裤,我感觉要是关节都露在外面,还是有点影响,受凉就会有点痛,但这热的天,穿长的热得受不了啊,我是不管,还是穿短袖短裤短裙。

短袖+长袖小衫+到脚脖子的裙子+护膝+慢跑鞋+双肩背包这样受理均匀
单位放一件厚的外套 单位空调冷
我不得病夏天也这样穿 我不爱热 呵呵

我胳膊怕凉,穿平常的长袖衣服又太热,别人看着也不舒服,所以我上身是穿一件小背心,外边套一件薄薄的长袖空调衫,很舒服,色彩样式搭配好了也很时尚哦。

穿裙子,不穿袜子,或者穿T血,7分库或搭短裙,脚上凉鞋。天太热了,尤其是杭州,我现在病情还没控制,就这样穿了,实在是受不了,膝关节有时还痛

我跟2楼一样穿的