爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 说些个心情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
其实吧,在患病这些年间虽然难过、哭泣不在少数,但是却没有像今天这样平静的 、坦然的面对如此残酷的现实,以往总是以过好今天,明天的困难,明天的难过,等到来的时候再去正面解决,但是今天却发现,这样的心态真的错了,大错特错  面对疾病的时候,  开始真的不被在心上,从来没有想过,它会像今天这样带给我这样无法弥补的伤害,年少的懵懂无知,造就了今天这样一个满怀遗憾的我,虽然曾经我有努力治疗过,但是在知道Ra这个不死癌症的事实后,希望真的破灭了,对它真的是种无所谓的态度,只要它不让我感觉得到疼痛,我就不会刻意的去吃药,(因为那个时候我对生活不再充满希望,因为我感觉不到阳光,对未来真的是不再有希望,那些曾经的梦想,对爱情的向往,真的破灭了,我是个追求完美的人,但是这个事实放在眼前的时候,而我有什么资格,什么权利去追求理想的爱情,而我要拿什么去追寻我的想想?报着这样种心态,就这样浑浑噩噩的过了四五年,期间也有过心动的人,但是对婚烟的想法却未曾有过,因为我没有自信,因为我害怕未来,所以我没有去争取所谓的爱情,它来我不拒绝,它离开我也不挽留,只要能问心无愧,那么我就不强求,  偶尔觉自己是个一意孤行的人,只要自己想好了,别人的意见我一般都听不进去,直到自己受伤,才肯去承认别人是对的,虽如此,但却从未想过要改……
现如今的我呢,2011年,我遇上和我能谈得来的男友,跟他在一起很快乐,不用因为在一起没有话说而尴尬,在他面前,我又恢复到以前那个爱笑的孩子的样子了,我有什么话都想和他说,不论好的坏的, 我都想第一时间告诉他,在他面前不用掩饰,想笑就笑,想说什么就说什么,有时候很放肆的和他嬉闹,总之,很喜欢和他在一起,因为没有压力,其实他不知道,我很喜欢他学我挤眉弄眼的样子,只要看到他学我,我就会感觉幸福满满的……正因为和他无话不说,正因为感觉他就是那个对的人,所以我也在默默的努力的要去彻底的控制RA可能对我们美好未来美好生活的这个炸弹,但是这个决定我没有告诉他,因为我不想他和我一起承受这个残酷的现实,虽然他对我生这个病没有流露出多大的意见,但其实我知道的,他也害怕,无助,因为爱我,所以他选择相信奇迹,即使奇迹这世上没有,他也愿意相信,正因为如此,,我才能深深的感觉他对 我爱,所以我决定要对自己负责,更要对未来的生活负责……
如今,现在我想 却是如何正规 的对我的病情进行规范的的治疗,因 为只有为样才有可能会好,因为只这样才可能有明天,
最后我想说的,真的很谢谢男友的陪伴……
没人回、我先顶一个、、{:soso_e121:}

嘿嘿,认真的看完了,早就关注你了,老潜水吧、、、{:soso_e113:},你男友看到也会很感动的,你长大了,她很高兴,要坚强,要勇敢哦。。。{:soso_e121:},祝福,祝福!!

你什么话都跟他说,是因为他都能看出来你有事!不说不行。。。呵呵

霏儿,晚上早点睡哈。。。换个个性的头像,自己的标志

祝楼主幸福!

怎么看上去是在说我呢   祝楼主幸福

真心祝福楼主幸福,一直幸福下去!{:soso_e100:}

什么嘛,哪里你什么都看出来啊,是我想跟你说好啊,

居然以一个旁观者回复我说的,