爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 化验就过指标都正常,去看医生了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听了康友的话,我决定还是去医院让医生看看,今天拿了报告,自己看看情况不错,肝肾功能正常,血沉6.0,类风湿因子也在正常值内,于是,我拿着报告去了省人民医院,第一次找应振华看,(网上说他看病不错)他看了我的数据,和以前的,初步的了解了下,很耐心的跟我讲了,关于我问的问题,他说看了报告,就按原先的方案,(甲氨+来氟)继续吃,说再加上帕夫林。我说肝功能都很正常啊,从吃药到现在快3个月了,都很正常,没有必要吃吧,医生说要吃的,这样可以保护肝,而且有助于类风湿,其实我是不想配帕夫林,一来我觉得我肝功能检查出来非常正常,二么,我看到论坛上有康友说,帕夫林其实对类风湿起不了多大作用,又浪费钱。康友你们说有必要吃帕夫林吗?医生为什么非要给我开帕夫林
还忘了说,我检查出来都正常,而且数据都有所下降,但是为什么我关节还是会痛,在空调房里,手指握拢隐约有点痛。现在每天都会有感觉不舒服,自从黄梅天到现在空调,日子就没舒坦过

{:soso_e109:}怎么没人回答我啊!!!!!!!!!

自己顶,自己顶

关节痛的话就加镇痛的。不吃镇痛药即使病情控制得很好也会疼,吃了镇痛药,就跟没病似的。

关节痛的话就加镇痛的。不吃镇痛药即使病情控制得很好也会疼,吃了镇痛药,就跟没病似的。

总的来说相当不错。
帕夫林性价比不高。自己斟酌吧,可以根据经济情况。外国RA患者估计不吃帕夫林:)

你的意思吃不吃都无所谓咯,要是条件好吃点也好反之不吃也没关系是嘛

指标正常了不等于病好了所以你还疼,不要掉以轻心噢,听医生的继续吃药,服药时间长了可能对肝脏有影响,帕夫林可护肝。

如果想护肝不如直接吃护肝片了,为何吃帕呢,一直吃吃断断,我也不是很清楚!