爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 吃药一个月了 最近屁股疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃药一个月了 验了 血常规 肝功 尿常规 血沉
其中 血常规 血小板 有所升高 超出正常值一些但不多  
                 血红素 偏低    其余均正常
       肝功能正常
       尿常规正常
       血沉由于发病时(一个月前)的70下降到48

除了最先发病的右手腕还在僵疼 其余还好  就是最近右边的屁股总酸疼 是不是我的髋关节要遭殃啦?
血沉高血小板高说明还处在活动期,有时候疼痛是游走型的,但不一定就是哪又有问题了,坚持吃药吧,过一段再看看应该起效。

好的,那还要活动多久才能不活动啊,是一定要吃药三到6个月吗? 2# 我心向明月

情况不一样有的快有的慢,我的体会只要坚持就会有效果。我原来也屁股疼过,坐车时间长了都受不了,随着病情的好转也不疼了,也没留什么后遗症。放松心情别着急。

我觉得还是不能太搭理这个病,除了老实吃药 尽量忘了自己是病人 别的没嘛好办法了 我受够了天天难过 整天好害怕自己会变形 会做关节置换 天天哭的日子 不想想了 我要开心的过每一天 等严重的时候再说严重吧 4# 我心向明月

这样就对了,会好起来的,祝福。 5# 兜兜

我也是,一直未被诊断,更加忧心,不过,现在倒也比以前放得开一些了,该来的终归来,该去的也终归去吧!不想开一点,真是生活得烦

我当年活动期时一侧屁股疼过。。时间不太长就好鸟,,当时也是挺害怕

哪里疼不一定就是类风湿的原因,想想是不是最近坐着多了?