爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 艾灸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天到了,空调风扇的存在免不了使关节受寒,所以想到了艾灸
知道咱坛子里有很多用艾灸辅助治疗的
能指导下,哪种艾灸盒好那,因为我主要是膝关节严重
还有艾条,艾绒怎么挑选那
有在淘宝上买过的,给个链接好吗
1# chx8491
我开春时艾灸过一段时间,但没坚持下来。那时我的房间里都是烟,熏死了。衣服上都是。我艾条都是在淘宝买的
http://item.taobao.com/item.htm?id=5714149678
你可以参考一下,买的人还蛮多的

味儿太大了 受不了哦

我也开始做艾灸了,做着就舒服。

怎么用?用艾条熏吗?我最近也有关节不舒服,想试试。

有耐心 1 可手拿着艾条灸,好处,位置移动,全方面
2 不想手拿着,有艾灸盒,有根带子固定
---
你那有保健品市场吗?那里很全的

哦。在药店买了盒,一盒十根,一尺来长的。多年前扎针然后把艾条插在针上熏过,还以为要那样呢。

[quote] 1# chx8491  
我开春时艾灸过一段时间,但没坚持下来。那时我的房间里都是烟,熏死了。衣服上都是。我艾条都是在淘宝买的
http://item.taobao.com/item.htm?id=5714149678
你可以参考一下,买的人还蛮多的
昨天我就在这家拍的随身灸准备试试

http://item.taobao.com/item.htm?id=2535706934

可以用这类灸盒,里面放艾绒的,要买金艾绒的那种,纯度高的,纯度越高,烟气越小,比用艾条方便,而且那个是躺在床上用的,灸背部和肚皮。
如果熏膝盖的话,可能要用艾条了。

不懂什么是艾灸