爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 类风湿确诊一年多,每天仍是以泪洗面

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去年夏天确诊类风湿,吃了十个月的爱若华,吃了一个半月的时侯开始不痛,但只好了一个月就持续加重,今年五月开始吃甲氨,马上三个月了,但还是在加重,我没信心了,我有时基本不能走的,特别影响心情,我在家闷了一年,出不去,有时全家在一起吃饭,我的眼泪就会突然流下来,我再悄悄擦下去,其他时间更别提了,老公也被我弄的日子过的灰蒙蒙的。还好老公没怨言,他是看我太苦了。
我每天很绝望,有时怀疑我不是类风湿,为什么大家都有效的药对我不起作用,爱若华很让我伤心

类风湿本身就是一个慢性病,楼主需要的不仅仅是药物的治疗,还有心理上的调整。这些药物一般都要3-6个月起效,个体的差异甚至需要更长的时间。

继续找医生看啊,总有一种药物适合你的,难治型类风湿咱们论坛也不少,都控制好了
振作起来积极治疗,没人帮得了你,要靠自己!

楼主,现在治疗方法比较多,总有适合你的!

兵来将挡,水来土掩.船到桥头自会直,没有过不去的坎.人要乐观点.悲观对免疫系统有害无益.心情乐观病都能好三分.多途径治疗,针灸中药(止痛)西药(控制病程),多种西药尝试,总有一种会有效的

不要太过于悲伤了,再怎么掉眼泪伤心,病还是在,只有积极的为自己,找医生换别的药,毕竟要尝试吃别的药,才能知道哪个适合你

坚持吧!
我妈妈已经确诊了5年多了
这5年来,妈妈说过,
没有一天开心过
原本妈妈是一个很坚强的人
但现在在我们面前也是经常唉声叹气的。
这样的痛苦,只有病人自己心里最清楚
但是,我想信心是最好的治疗药物
如果信心没有了,你吃再好的药物都是白搭
一起努力吧!!!

心情要乐观起来,不要想那些痛苦,有的事情发生了,时间长 了,看淡一点吧,好好的生活,不要以泪洗面

坚强一点,有空多上来论坛,你的心情就会慢慢改善的,药一定要吃哦,记得去复诊