爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 关节舒服了一天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        昨天也是像往常待在空调房里,关节好像没什么异常,手指也没什么不舒服,晚饭吃好后就想出去溜达下,结果去爬
山了,(山不是很陡的那种)不管上台阶还是下台阶,都很轻松,膝盖也不痛,真爽啊,这一天是我生病来最舒服的一天,但是到了晚上睡觉的时候我大意了,开的空
调低了,半夜是被冻醒的,连忙关空调,整个人缩在空调被里直打哆嗦,好冷啊,今天关节就不舒服了,给我看看颜色了,真是大意啊
顺便问下大家,类风湿能吃大蒜子吗?我很喜欢吃。每次烧菜都要放大蒜子

羡慕嫉妒那啥,偶是一天不如一天似的。555

1# 想生存 你确实大意了,今后必须注意。

是啊,我发现今天从早是到现在,关节没昨天舒服,反正症状又来了,哎,这病,真不能贪凉啊,好郁闷,现在连不痛的地方也痛了,这个几天前就有的了,脚腕内侧大骨这里痛,只要走路就会痛,亲,你们有这样的现象吗、还有颈椎这里

看来大家的痛处各不相同啊

你还敢贪凉!  你可只犯一次严重与难治一次!

早上我吃了2颗强的松,爽呀~所有关节的肿都消了,管他什么副作用,舒服一秒是一秒。今天中午喊人到家里喝酒了~真是开心呀~{:soso_e192:}

幽草,你可以喝酒吗,你得病多久了,现在吃什么药,状况如何

幽草,你可以喝酒吗,你得病多久了,现在吃什么药,状况如何
想生存 发表于 2011-7-23 16:19
{:soso_e113:}喝的葡萄酒~得病7年,吃的乐松,甲氨蝶呤,正清风痛宁,强的松,叶酸,帕夫林~