爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 髋关节疼痛,有谁去过沈阳463骨科医院的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!很久没来这报道了,最近身体慢慢的有了比较大的进步。原本打算置换膝关节的,可是慢慢的腿一天比一天好起来。现在每天可以自己上下楼,走三四百米远,可以骑车子逛逛街,可以走进商场逛20来分钟吧,有时可以做个下蹲动作。这些是原来都没敢想象能通过药物达到的效果。因为我去年夏天开始用西药时,骨质就已经破坏严重,有些大夫就建议膝关节置换来着。可是现在发现如果走多了,膝盖虽然摩擦感厉害,步伐开始缓慢,但是不很疼,倒是髋关节难受起来,牵着大腿神经性的疼痛,不敢用力,自然影响走路了。这样的情况已经持续了快半年之久了,休息也不行,锻炼也加重。所以,我想现在的走路问题不能只想通过手术一步到位了。在当地治疗了几回都没用效果,片子也没看出什么大问题,就是有点间隙变窄。想问问大家有没有我这样的情况,怎么治疗的?有辽宁的病友去过沈阳463医院的吗,那里治疗的好不好,想去试试。大家给些意见好不好?
你好叶子问!好长时间没看到你了,以为你做了手术。知道你能自己上下楼真为你高兴,我也是能上下楼了,但是我可不能骑车子。你做过骨密度了吗?上次我做过,正常。你还吃激素吗?以前我的髋关节也很疼,很怕股骨头坏死。现在不怎么疼了。我觉得能报销话,还是去慢性病医院,然后输些骨肽,顺便再查骨密度,或者做CT。

药效挺好的,为你高兴啊。

没能力解决你的疑问,去家好医院好好看看吧

2# chenlu
姐,你好!我年初时就把激素停掉了。好像之后不久,髋关节就开始疼了。我现在就挺矛盾的,这样的生活还是不满足啊,还想恢复的更好。所以,还是想去北京好好看看到底怎么才能恢复的更好。可是又觉得不能在那住院,去了也是看看而已。所以在网上查到463骨科医院了,还是觉得沈阳离家比较近,去也方便些。只是我去哪,如果办住院,是不是都要在当地医院开好转院证明,才能回来报销的呢?你是怎么弄的?

你今年又去住院打骨肽了吗?那些满作用药,真不知道就我这样的骨质还能否有些帮助了。你比我轻,为什么不能骑车子呢?

3# 大人物
大人物,看到你的回复倍感亲切啊!可是你的头像怎么变了呢,不符合你的形象啊。谢谢你的关心,也希望你能恢复的更好!

何必去北京呢?我们这个病没那么么复杂。听说陆军总医院最好,好像骨科很有名,而且也能看风湿免疫。但是费用高。我遇到过那里做关节镜手术的病友,说非常好。沈阳的大医院都能解决你的问题的。
因为我的小腿肌肉疼而且动脉钙化,还有周围神经病变,所以还是不怎么好,不能骑车子,平衡掌握不好。我的肌肉和筋问题大,关节还好,我觉得打骨肽的好处。你的骨质不好到什么程度呢?髋关节骨质不好的话不要锻炼强度不宜太大了,曾经也有好转中的病友做下蹲动作太多,股骨头坏了的。

我的转院证比起别人容易得多,因为我哥哥是医院里的。好像去当地医院开证明,我也不怎么懂。但是开转院证是必须的。

6# chenlu
恩 ,我在沈阳时也有病友介绍说陆军总院在沈阳骨科最厉害了。我没怎么练习下蹲,只是无意发现自己有那种感觉,试试就蹲下去了。髋关节也许就是有炎症了,所以不敢多走,有摩擦感,你说的也是,如果单纯治疗这些,在沈阳住院就可以的。还有我的骨质疏松很严重,膝盖几乎没有间隙了。只是不疼了,敢慢慢的走。所以我以为到这种程度打骨肽意义也不大了,因为之前我打过云克也不啥大感觉。谢谢姐的建议!

头像被屏蔽

9# 寂寞的牛仔裤
每次在百度上搜索,463医院总是排在最前面,原来是这样啊。谢谢你的提醒!你现在身体恢复的很好了吧?