爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我回来一下下!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家都还好吗?快一个月没来了,心里总觉得少了点什么。姨妈回家了吗?CH888现行了没有?各位都好转了没有啊???我很想你们!!!

今天有个对我来说很好的消息,我拿到复查结果了。除了类风湿因子175一直没有下来以外,其他的数值都正常了,血沉16也正常了,总胆红素也从26。8降到17的正常范围内!我开心极了!

看来,经过妈妈一个也细心的调养,确实是有效果!真的谢谢妈妈了!

我下午要去医生那里看一下,不知道爱诺华是不是要加上?有消息在发贴分享!
欢迎回家,健康第一。。。

呵呵!!歡迎回家~~病情有好轉值得開心哦,,,,恭喜恭喜~~愿你早日康复!~~

谢谢大家!
我昨天下午去医生那看了,他说现在主要要降因子,所以爱诺华加上了,如果还拉肚子就要上激素啦!真恐怖!
他说别人都吃帕夫林拉肚子,我反而没事,看来我真是稀有人种:,

呵呵,恭喜恭喜呀,希望我们论坛里总有这样的好消息。

原帖由 pennyr 于 2006-8-22 13:08 发表
谢谢大家!
我昨天下午去医生那看了,他说现在主要要降因子,所以爱诺华加上了,如果还拉肚子就要上激素啦!真恐怖!
他说别人都吃帕夫林拉肚子,我反而没事,看来我真是稀有人种:,

呵呵~~~稀有人種不好嗎,,,特別啊!~~哈哈!!不好意思哦,,拿你開了個玩笑.反正有好轉就好了...繼續努力,加油!~~支持你:)

送上一首歌:喜唰唰,喜唰唰,喜唰唰,喜唰唰,喜唰唰,喜唰唰,喜唰唰,喜唰唰......
向好的方向前进!!!!!!!!!!!:):)
爱也会拉肚子么,可能刚吃副作用大些,慢慢能适应的,别担心哦