爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家能帮我吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
--------------------------------------------------------------------------------
大家来说说吧!

大家能说说类风湿到底能怀孕吗?对孩子有影响吗?怀的时候有些疼有影响吗?有什么办法缓解吗?没吃药的,急待大家的回答!特别是生了宝宝的朋友能帮我吗?.我很担心万分感谢!
这样专业的有关第二代的问题建议你还是问问医生吧,而且还应该是比较专业的有责任心的医生,这是大事啊,不要轻信别人的经验,祝你好运!

你在康友心声里找找以前的帖子有好多这样的关于怀孕的有一定经验的康友的帖子,你可以参考参考.

过来人能说说吗?

生了宝宝的姐妹能说说你们当时的经历吗?疼吗当时

怀孕的时候疼吗?

我老婆也正在准备怀孕  停药了

这事要慎重,不过怀孕期间考虑到下一代是不能随便吃药的,还要找个好医生指导一下,强调“好医生”!!

很同情,记得一次我犯的很重下不了床连吃饭穿衣都很困难,好多药都用上了,输的青霉素和脉络宁,吃的是朱良春的中药还有西药柳氮和阿司匹林,半个月后其它的都停了光吃柳氮和阿司匹林,大约吃了三个月感觉非常好就停了,而后持续了一年半没复发也没吃药,如果能维持这么长的时间,生宝宝就不会有问题了,这只是我的一点体验不知是否适合你,还是听有经验有责任心的医生的吧。

头像被屏蔽