爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 香港产的风湿药治疗RA效果显著,可信吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
老病号可能会对这个题目嗤之以鼻,但这确实是发生在我身边的真事。
我表舅60岁左右,大约3年前得了痛风,脚趾、膝关节疼痛,时好时坏。去年痛到上大号,手都够不到,要人帮助,有此经历的,应该懂的。经各项化验被医生确诊为RA,吃了一段时间的西药,没见好转。
今年5月见到他,已不见丝毫病态,他告诉我是服用了5个月的香港带来的一种药丸起的效果,且现停用,也不吃任何药。他强烈推荐,送了几瓶药给我,让我试试,我将信将疑。
长期的患病经验告诉我,不可能有如此神效的治疗类风湿的药。但现实是,表舅就是服用这个药治好了,现在停药后也无反弹迹象。
被我表舅视为灵药,全名为“风湿骨痛靈”(公牛牌),成份:三七、白芍、当归、川芎、杜仲、木香、牛膝、乳香、独活、血竭、郁金、桂枝、秦艽、延胡索、续断。每瓶42粒。
想请各位康友一起鉴别一下,这药靠谱吗?有谁听说过此药吗?欢迎童鞋们踊跃发言。
公牛牌,你搜一下论坛,见过。
痛风是通风,和RA是两码事。痛风也有痛风的特点,你也可以从网上找找看。
这药治要能治好RA就神了。

公牛牌,你搜一下论坛,见过。
痛风是通风,和RA是两码事。痛风也有痛风的特点,你也可以从网上找找看。
这药治要能治好RA就神了。
大人物 发表于 2011-7-28 10:05

他先是痛风,后被判定为类风湿。

今天我姑姑打电话给我,说她昨天去一个亲戚家,那亲戚也是类风湿,在一个叫邱春喜的那打水针打好了,一年多了到现在也没复发!虽然知道又可能会让自己的关节雪上加霜,但还是有点心动,因为传统的正规治疗总不能控制我的病情。哎!

头像被屏蔽

4# 踮起脚摘月亮
寻寻觅觅,只为寻到一帖对自己来说“对的”药。

5# 南飞的雁
可能在药店有售,我没细问。药盒上有“香港济众堂中药厂制造”,“本品经香港卫生署中药管理委员会确认审核”云云。

别人身上的类风湿都很容易好,听说的太多了。。。
这里哪个病友是在听说在RA在某处治疗好了,然后自己去看也一下子就治好的???
为什么难治的总是自己?这需要反思啊
往往还之前听说的比自己还重。

别人身上的类风湿都很容易好,听说的太多了。。。
这里哪个病友是在听说在RA在某处治疗好了,然后自己去看也一下子就治好的???
为什么难治的总是自己?这需要反思啊
往往还之前听说的比自己还重。
大人物 发表于 2011-7-28 11:24
大人物说的太对了,我就很有感触的,两次中断正规治疗都是听身边的人说在哪哪看好的,比我还严重都好了 ,只是为什么到我就好不了呢 ?
崩溃。。。。。。。。

我如果再过三十年不复发,我可以说我治好了,才十多年光景又这样了,真的不能说治好了!