爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有没有了解湖北省洪湖市中医院的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有没有了解湖北省洪湖市中医院的?听说他家能治类风湿,有没有去过的。
说说情况我。
最近想带我爸过去看看
建议:当地或附近城市的三甲医院风湿免疫科就诊

我前3.4年去过  药费不太贵  那时我一次拿半年的药  药费1000多点 一般开的都是黄腾药酒 和西洋参合剂 再加上一种止疼药  吃了效果好一点   对女性健康伤害太大  我后悔去那看  现在在正规的医院做正规治疗,这才是正道。 效果好,副作用也不大

我也去过,伤害太大,不主张去那治疗

我是08年去,喝了3年药酒,开始还有效,后来不见效了,是类风湿长期喝药酒伤害肝脏,女性还停经。今年就一直在三甲医院看。我劝你还是看三甲医院风湿免疫科。

治疗一般,还不如西药
我是10年前去的,用药主要是黄藤片
后来在现在的中医那接触一个病人在洪湖治疗了半年,好像是喝一个药酒,效果也一般,还把月经吃不正常了