爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 就这样在滑膜炎的侵淫下生活?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我能摸到我的手肘后面的滑膜,还有手腕。
我吃了很多药,但是它们都不消。难道就这样让它们把我的关节吞噬掉?

糠油们,你们的滑膜是怎么消失的?期待着你的传道授业解惑!
有的顽固性慢性滑膜炎是比较讨厌的,我比较好的是,免疫抑制剂治疗起效后,滑膜炎不知不觉间好了。但是,滑膜肥厚,基本没有明显改变。

如果是慢性滑膜炎,局部不红不热,艾灸试试。

滑膜还可以摸到呀,新人飘过~

滑膜还可以摸到呀,新人飘过~
艾旖旎 发表于 2011-7-30 10:44
同问 怎么摸到的呀{:soso_e132:}

我也想问,怎么摸到的啊?

我也想问,怎么摸到的呀

有的顽固性慢性滑膜炎是比较讨厌的,我比较好的是,免疫抑制剂治疗起效后,滑膜炎不知不觉间好了。但是,滑膜肥厚,基本没有明显改变。

如果是慢性滑膜炎,局部不红不热,艾灸试试。
散木 发表于 2011-7-30 10:43
谢谢散木姐指教!{:soso_e183:}今晚开始艾灸

同问 怎么摸到的呀{:soso_e132:}
喜羊羊 发表于 2011-7-30 10:51
t它厚厚的你还摸不到呀。看都看得见咧

t它厚厚的你还摸不到呀。看都看得见咧
玻璃人 发表于 2011-7-30 12:52
我也不知道哪里有滑膜。。。请指教!

不知道就还是一穷二白。没有!