爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 同时患有乙肝和类风湿2种不治之症的朋友请进!请问曾经有过死的想法??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也很早的时候就有过想自杀的想法 是在02年的时候被医院检查出乙肝的时候,那时候吃过很多药找过很多医生都没用 我也通过查资料那是很难医好的病!但是现在有被检查出这个病 而且天天都在忍受着疼痛的煎敖 一样也是很难医的一种病!为什么老天对我这样不公平啊???我现在还没30岁啊 甚至还没结婚讨老婆呀!真不知道以后怎么办?可能真的有一天受不了这病痛的折磨 自己悄悄的了解算了!可是我走了最担心的就是老爸老妈以后该怎么办啊???哎 真的郁闷死了
乙肝在中国有1.3亿携带者,类风湿在男性身上体现一般情况没那么严重,上天对你是不公平,但想想世界上有还有比你更惨的,就应该鼓足勇气活下去!

既然想到你爸妈会无人照顾
那么你就该坚强的活着
能活着比什么都重要

乙肝也好 RA也罢
只要好好控制住不发展就可以了
加油 楼主

头像被屏蔽

不抛弃不放弃 打消自杀的念头 好好活着

真有那么容易就好了,我也是,今年才二十多岁,一点没有生存下去的欲望了。

苍天啊,大地啊。。。。。。。。。。。日子还得过啊...

苦难对于天才是垫脚石,对于庸人是万丈深渊。。。。。巴尔扎克说滴

乙肝也好 RA也罢
只要好好控制住不发展就可以了
加油 楼主
喜羊羊 发表于 2011-7-31 21:31
顶,楼主加油,两样病都可以控制的

乙肝携带者+RA的人飘过。我还没看到儿子成家立业呢,所以得好好的活着,{:soso_e100:}
楼主还没讨老婆呢所以也要好好的活着,就算为了念想也要好好的活着