爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 家有类风湿母亲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
母亲患类风湿三十多年了,看着病痛一天天折磨她我多希望生病的是我而不是她.:=:=:=:b
大家可能都是性情中人,不过不要总是这样,把注意放在治疗上吧~~~

同感啊,今天为了去不去华西治病又跟得类风湿的母亲吵了起来,虽然我知道得了这个病的患者一定要保持身心的愉悦才更有助于控制病情,可她犟得不行,还说什么:看什么看,在我自己身上我自己清楚,不用你管。。。天啦!我都要疯了,有时候就真如楼主所说,宁愿这个病得自己身上,只要不用看着她疼,看着她一天天的消瘦下去。。。:=

呵呵!最好谁也别得这种病。
患病时间长了,对自己的病会有一定的了解,所以自己的体会确实也是很重要的,因为有时医生对此病也是无可奈何,尤其遇到不负责任的医生,不分析病情的个体差异,只按常规给你开了一大堆的药,还真不如自己根据自己的病情和体会来有选择的用药呢。

唉,我也在为母亲求药,国庆大家都去逛街,购物,母亲只能在家中静座呀,心痛呀!!!:=