爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 你最长吃了多长时间的止疼药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃了有半年的止疼药了,想停下来可怎么也停不了,一停就疼,我这慢作用药起效怎么这么慢啊。亲们,你们都吃了多长时间了啊。
超过20年{:soso_e127:}{:soso_e109:}

啊?没停过吗? 2# 大人物

把停过的时间刨除了

最长的一次是多少,有半年吗? 4# 大人物

最长也15年左右吧,中间有一次两次断顿时是因为手头没有止痛药了,还有断几天时想死扛,未遂。。。。连吃N年属家常便饭啊。。。
不过你可别学我,我是反面教材。。。加上最早有历史原因,那时没这么些免疫抑制剂

那慢作用药一直也没起效吗?
最近我血压总高,我怀疑和吃止疼药有关,忘了在哪个资料上看见过长期吃消炎痛会引起高血压,我想别的止疼药可能也会引起高血压,所以总想停了,唉——,停不了啊,疼! 6# 大人物

慢作用药起作用了就要慢慢把止疼药断了,千万别靠它治病,我最长仅仅服用过一个半月

那慢作用药一直也没起效吗?
最近我血压总高,我怀疑和吃止疼药有关,忘了在哪个资料上看见过长期吃消炎痛会引起高血压,我想别的止疼药可能也会引起高血压,所以总想停了,唉——,停不了啊,疼! 6# 大人物
我心向明月 发表于 2011-8-4 15:10

不要吃消炎痛,非甾体药这么多种,为啥偏选它,它是副作用较大滴,我也怀疑自己血压高和长期吃消炎痛可能有关。。。

我最初是没有慢作用药可服,后来治疗不积极,再后来用了慢作用药才停的非甾体。

羡慕,慢作用药我也吃呢,可还是停不下来,愁 8# 紫色风铃