爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 带状疱疹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问大家:在服药期间有身上起带状疱疹的吗?好像是和吃免疫制剂药有关系吧。
是的,可疼了。是串着神经疼,还好我吃药及时,现在不太疼了,大夫说再吃一周药巩固一下。

自从得了类风湿,经常闹毛病。

是那个蛇胆疮吗?可以挖一点蚯蚓用白糖撒在蚯蚓身上,一会就会化出水,涂抹就可以,有效果的,当然严重的还是要输水。可以配合治疗。

我吃药同时就得了带状疱疹,很严重,头皮、眼周围都是,脸都肿了,现在好了一个多月了,留后遗症呢,一道阴雨天长疱疹的地方就痒的不行了!
去治疗疱疹的时候皮肤科医生让把治疗类风湿的药全部停掉,我就停了,激素也是马上停的,目前为止3个月没吃药了,一直针灸,状况还可以。

激素是要停,别的不用停,打针效果很好啊,没什么事啊我也得过

我妈妈也得过,我妈免疫系统的病总缠着她的,唉,太苦了

那几天吃治类风湿的药和治带状孢疹的药加起来,我算了算每天有47片。苦啊!!!!!

我爸得过这病的,多硬朗的人啊,也受不了这神经痛啊,听说我有个表哥也得过,当年是不到30岁的人啊;我在单位也见过有个客户是长在脸上眼睛这一块的,还是一女的,毁容啊

如果在不显眼的位置,用火针扎破,再用火罐拔出毒水,配合药物,很快就会好