爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 医保花超了大家都怎么办的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

这个问题放在这里不知道合适不合适 可我也没办法了
我在天津 天津的医保最高额度报销5500块钱  是800块钱门槛费+自己掏的钱+医保垫付的一共是5500
我一直以为医保全垫付是5500了
我从5月份到现在自己花钱花了2800 医保报销的比例是50% 所以一共是用了5600了 也就是超了5500最高的额度了
以后吃药都要全自费了
上帝啊 我这才3个月 就花超了 往后的日子我可怎么活啊{:soso_e118:}

还有 咱们的病 能办门特吗?
我现在只吃MTX,如果你控制的还可以的话,可以适当的减些药

我控制得不好啊 我觉得这个控制还真不是你想控制好就控制好的 我平时很在意了 吃饭 休息什么的 可指标还是很高 不是这肝出问题了就是又出毛病了
不过我看了 我吃的药都是挺贵的药 有进口的医生就没给我开国产的{:soso_e118:} 2# diboliang

可以用家里人的医保卡,看病时别让医生写RA,就可以了。我之前就是这么办的,医生告诉的

o o o  知道了 只开药是吧{:soso_e181:}谢谢 4# LFSHZ

楼主的算法对不对啊?我不明白啊,你自己卡里还有钱吗?

哎,谁让我们生病呢,我3个月用2万多,只报了500元,真惨!

楼主的算法对不对啊?我不明白啊,你自己卡里还有钱吗?
月深沉 发表于 2011-8-17 14:07
每个地方是不一样的,没有可比性

{:soso_e103:}

{:soso_e115:}