爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 非甾体怎么这么好呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晚上若吃了。第二天早上手一定不肿不痛。感觉比4毫克激素消炎效果还好呀!难道我以前总不吃非甾体而选择4毫克美桌乐是错误的了?{:soso_e103:}
吃啥非甾体呢

估计您要是平时吃非甾体,如今晚上再加上4mg美卓乐,也得夸美卓乐

吃啥非甾体呢
大人物 发表于 2011-8-21 17:12
双氯芬酸钠缓释片(冠芬),你说过了你不吃的。11元1盒。有点伤胃。服时喝一盒牛奶感觉好些。

欧耶,我吃过n年双氯灭痛,成分相似。。。。止痛效果较好。。。

你的胃真是铁打的。

是滴哦亲,只有对MTX有反应,别的都没反应,以前还经常不珍惜身体空腹吃

是滴哦亲,只有对MTX有反应,别的都没反应,以前还经常不珍惜身体空腹吃
大人物 发表于 2011-8-21 17:35
那是因为你吃了太多的MTX  所以MTX要找你报仇{:soso_e120:}

双氯芬酸钠肠溶片对胃的刺激要小一些,肠溶片不在胃里吸收,而在肠道吸收,可以保护胃不受损伤。当然价格要贵了,20多一盒,规格有75mg和25mg的.

双氯芬酸钠肠溶片对胃的刺激要小一些,肠溶片不在胃里吸收,而在肠道吸收,可以保护胃不受损伤。当然价格要贵了,20多一盒,规格有75mg和25mg的.
明天更好 发表于 2011-8-21 19:52

是说的扶他林吗,咋我吃的也是缓释片呢?