爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 指标很高 但症状很轻 会怎样啊有和我一样的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从确诊开始 我就是各项指标超级高 但是症状很轻 一直就是右手腕 活动受限
吃了3个月的药了 期间出了药疹 湿疹 转氨酶变高 药也是吃了停 停了吃的(医生让停的)来回折腾
现在停了爱若华和止疼药
只吃 激素一片和帕夫林还有纷乐 目前身体还比较舒服
可现在就是指标超级高 但是症状不怎么明显 我这样是怎么回事儿呢 有人和我一样吗
我也是指标高,症状不太明显。

我是右手稍微有点紧得感觉,其他偶尔关节处酸,一会儿就没事了。

兜兜童鞋,目前为止我觉得你的治疗都挺对路的,不要害怕和担心,我很看好你哟。。。
指标和病情不太相符这情况别人也是有的。

谢谢大人物哈 我自己是没什么 不难受我就没什么 可一去医院 大夫一看指标就叹气 说我这 哎呀 !##% 这以后¥%¥&
说一堆 老拿生物制剂跟我说事儿(她没回扣啊 她在的医院里没有这个药)不过这大夫也生的闺女貌似和我一样大 我一去医院她就皱眉头总问你 “你说你怎么回事儿呢 这么点儿大 得这个病”
本来我心情挺好的 一去就郁闷 我哪知道我怎么得的啊{:soso_e118:} 4# 大人物

哈哈,这样话我也听过n次啊,她只是书法下可怜或心疼你的感想,既不是怪你,也不是以此为奇,作为正经大夫会知道有很多小岁数的得这个。。{:soso_e113:}

症状轻,指标高的飘过
不服西药,只吃中药的飘过

呵呵您也挺各色的啊
头像是您的孩子吧?一个儿子一个女儿 真幸福 7# 畅悠之母

8# 兜兜

是的,想想得病和生孩子有关系,有时候看着他们就在想,真的是用自己的健康去换的,这值了。

我看到有些康友和你情况差不多。我是指标老高的,症状也明显。