爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家得了这东西,还能喝饮料吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我应该还算早期吧,就类风湿因子90,血沉20,其他的都是正常.身体暂时也没有关节肿起来医生说暂时不用采取措施,大家说说我这个该怎么弄,有类似情况的患者吗?

还有,自从我得了类风湿,洗澡都用的热水,然后我还想问下我现在饮料能喝吗,比如说王老吉,酷儿之类的?
还有啊,大家都说说日常生活中有哪些食物不能吃的?本人刚加入这个行列,什么都不懂

忘了RA或许比较好。。

我照喝不误。没想那么多,想喝就喝

只要你的胃没事,就喝吧。

我老婆倒是比较注重饮食,和我的观点有点不同 。当然碳酸类的饮料少喝,容易造成钙流失,至于其他的只要没有不舒服的感觉喝了又能如何呢? 人生不过区区几十年,能快乐的时候就快乐一点。我刚到上海上班的时候,一天非常想喝冰镇的可乐,我就电话叫老婆买了放在冰箱里。回家喝掉,爽…… 当一个小小的愿望被满足就可以很快乐。我老婆要是也和我这样想就好了!

饮料应该可以喝的,但现在的碳酸饮料健康人也不提倡多喝.

喝喝无所谓,只要不是冰的就行

唉,就算对未生病的健康人来说,
也应该是少喝碳酸类饮料,少吃冷饮,及刺激肠胃的东西,少烟酒之类。
生不生病,都该爱惜身体啊。

只是希望你不要有心理负担,病还没怎么样呢,倒把人给吓坏了。。。
不管病情发展怎样,日子总得照样过嘛~

RA从来没有让我戒口 酸甜苦辣冷暖冰凉 什么都吃

但是 哮喘缺治住了我 烦啊