爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 感冒了打乱了我吃药时间

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
星期三发烧了38°5,去医院看要挂三天盐水,顺便看了下风湿科专家,他说指标都正常,可以停掉爱诺华,我问指标
正常为什么我膝盖还会痛,他说这不是类风湿引起的,是其他原因造成的,这次先停掉,如果还痛,那么要增加药,甲氨我是每个星期四吃
的,他说可以等三天后感冒好了吃。那这样的话我吃甲氨的时间怎么安排啊,如果星期六吃,那么下个星期四又要吃了,那时间不是接的很
这个星期六、下个星期六、大下个星期六、星期六、星期六、星期六。。。。。

发烧38.5度就挂3天“盐水”,有点野蛮了吧。。

膝盖疼怎么确定不是类风湿而是别的引起的?

呵呵,那不挂盐水干嘛啊,就吃药啊,我吃药吃不好的,
我停爱我也不知道,医生就说不是类风湿引起的,还叫诺华呢,医生说药可以星期六吃,到星期四再吃一次,他说没关系的,晕

呵呵,那不挂盐水干嘛啊,就吃药啊,我吃药吃不好的,
,医生就说不是类风湿引起的,还叫我停爱诺华呢,医生说药可以星期六吃,到星期四再吃一次,他说没关系的,晕

所有指标都正常吗

恩,都正常

MTX一个星期不吃应该不要紧的。

谢谢楼上的朋友们,吃了4个月的来氟可以停吗,我吃一颗的,

你肯定轻的,我吃了三个月,指标还有100多