爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 健康宝宝说帕夫林的药效几近无??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康宝宝说帕夫林的药效几近无??????我目前就吃mtx和帕夫林,会不会控制不好啊????
定期复查,看吃药后指标情况和你的症状。我只吃MTX指标在下降,症状也很轻很轻。如果我的指标能够完全正常一段时间后,就只吃帕夫林维持,这是复查时医生说的。因为我不能够长期吃MTX,白细胞一直是低于正常水平。

目前症状较轻,唉,看我造化了

我吃帕夫林就是不断地拉肚子,一天要跑N趟厕所。我感觉这个要对我也没效果,反而副作用对我很明显

每个人对药物受用程度不同吧,也有人单用帕夫林就维持的不错,还是静观其变吧

健康宝宝说帕夫林的药效几近无??????我目前就吃MTX和帕夫林,会不会控制不好啊????
sdyyblue 发表于 2011-8-30 17:45

你用着MTX,就不能来联系我说的帕夫林药效,MTX作为抗风湿慢作用药的首选用药,其控制RA的病程的毋庸置疑的。
我只是看到大多数用过或正用帕的康友与我自己用药体会来说明一下帕夫林的作用效果,不代表权威说法,供参考的哈

我吃帕也要拉肚子,由每天的四颗减为2颗,就不拉肚子了,有时候要是一天没吃怕,对我来说拉是非常难的一件事

我吃帕也要拉肚子,由每天的四颗减为2颗,就不拉肚子了,有时候要是一天没吃怕,对我来说拉是非常难的一件事

我吃这个不拉 但是 没觉得管用

我也一直子吃帕,不知道管不管用,但是肝肾功能都很正常,我想是不是它的功劳呢?