爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 昨天又拔掉一个大牙。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去年刚拔掉一个,现在又有好几颗牙都不行了

照这样下去 过不了几年就成了没有牙的老奶奶了

吃饭都得带假牙啦{:soso_e109:}咋办啊
你是不是干燥综合症,这病会引起牙齿蛀掉或松动

我得的是RA 可能是骨质疏松吧

我牙齿蛀了九颗,前两个月才整好的,太痛苦拉。有一颗牙齿抽了牙神经,痛苦。怀疑有干燥症,医院里检查了,没有,害我担心了好久。。。我在想我25岁就这样了,到四五十岁还有牙吗,痛苦。。。
也不知道什么原因,讨厌的

注意口腔清洁,早晚刷牙,少吃甜的,有蛀牙尽早修补