爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我的体质好差,无语了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没消停两天又发烧了,37°4,头晕头痛,我的体质怎么会这么差啊,得了RA后特会发烧,怎么办怎么办,还能吃爱诺
华吗
不是别的病造成的的话,能吃。。。
不一定是“体质差”,RA本身就会搞成这样。。。

RA会让体质变得非常差,以前我出汗一吹风立马打喷嚏,马上感冒非常有效果

大人物,那怎么能搞清是RA引起的还是感冒引起的,难道一定要去看医生吗

昨天晚上吃了头孢和日夜百服宁,今早又补了两颗药,现在烧已经退了,比昨天要好点

RA会让体质变得非常差,以前我出汗一吹风立马打喷嚏,马上感冒非常有效果
用心生活 发表于 2011-8-31 23:47

那现在呢,你的体质是不是增强了

随着类风关的病情好转,体质会好些的。3、4月份我最厉害的时候,有感冒的人和我说几句话,我都会传染上。现在类风关控制的还好,身体质明显好多了。不要着急,控制好类风关病情是是关键。

大人物,那怎么能搞清是RA引起的还是感冒引起的,难道一定要去看医生吗
西瓜皮 发表于 2011-9-1 10:53

我也不知道啊,最好是看医生,或者如果没有其他不适,很可能就是RA导致的,这时候最主要要做的就是控制RA。。。

恩,谢谢大人物以及红酒

体质不好,找好中医调理一下。