爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 先声药业游记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
8月28日,我回母校南京师范大学仙林校区,经过徐庄软件园,正好去了趟位于工业园区的南京先声药业研究基地,很有实力的企业。上图。
怎么传照片?好像不好传

你点高级回复,就可以上图了。

8月31日,去了趟先声药业,天空不作美,那天下雨,照片比较暗淡,大家凑合看。图片奉上,给不在南京的朋友也随我的图片游览一下。问下大家,我想写封信给先声药业老总提几点建议:1、艾得辛价格定低些;2、请他给我们进厂参观一下;3、安置一些失去工作的类风湿患者在企业就业;4、大家的其他建议。我正在写,大家可以留言给我,谢谢!新药虽然风险大,但总要有第一个吃螃蟹的人,至少给我们充满了信心和希望。

调整大小 DSC03435.JPG

54.23 KB, 下载次数: 4

先回了趟母校——南京师范大学,先来张图书馆远景

调整大小 DSC03439.JPG

59.87 KB, 下载次数: 1

图书馆近景

调整大小 DSC03445.JPG

54.72 KB, 下载次数: 1

南京师范大学百年校庆纪念

调整大小 DSC03453.JPG

72.06 KB, 下载次数: 0

学校正大门

调整大小 DSC03480.JPG

77.44 KB, 下载次数: 0

先声药业侧门

调整大小 DSC03481.JPG

114.62 KB, 下载次数: 0

江苏软件园里的指路牌

调整大小 DSC03488.JPG

72.07 KB, 下载次数: 0

对面有家电信公司的号码百事通企业

调整大小 DSC03490.JPG

111.37 KB, 下载次数: 0

到先声药业的正大门了,呵呵

调整大小 DSC03494.JPG

83.1 KB, 下载次数: 0

正拍

调整大小 DSC03496.JPG

125.78 KB, 下载次数: 1

没想到我喜欢的球星姚明在大门站岗,呵呵

调整大小 DSC03499.JPG

118.54 KB, 下载次数: 1

更夸张的是还有科比迎接我的到来,哈哈

调整大小 DSC03501.JPG

111.61 KB, 下载次数: 1

给我们RA患者带来希望和信心的公司来张特写

调整大小 DSC03508.JPG

111.41 KB, 下载次数: 0

谁的车在门口?挡我的道

调整大小 DSC03509.JPG

89.45 KB, 下载次数: 0

我想冲进去瞅瞅,被门卫拒绝了,机密,严格

调整大小 DSC03513.JPG

94.05 KB, 下载次数: 1

从仙林大学城,坐了50路来的,竟然下雨了

调整大小 DSC03514.JPG

136.9 KB, 下载次数: 1

这个园区企业很多嘛

调整大小 DSC03517.JPG

122.26 KB, 下载次数: 0

再来张漂亮的指路牌

3、安置一些失去工作的类风湿患者在企业就业——这条免了吧,企业不是慈善机构,能做出好药来就算“慈善”了。。。{:soso_e113:}

照片看不到{:soso_e127:}

可以啊 ,你再看看