爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天去化验,尿酮体++++!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去抽血了,血常规和尿常规比较快出来,我就把结果拿了,一看单子我就惊了!我尿酮体++++,尿胆红素+,尿红细胞+,尿上皮细胞+++!

吓得我什么也不想做了,立刻回家给我的医生打了电话。他一听尿酮体4个加号,立刻问我最近是不是没怎么吃东西,我告诉他我最近在拉肚子,是没什么胃口,吃的少。他就说没关系,这几项的加号都影响不大,让我别紧张拿了结果找他看。虽然得到了医生的安慰,可是我还是异常紧张。

哎,得咱们这个病的人真的太郁闷了,无论什么数值,稍微一有变化立刻紧张起来!

对了,今天发现一个站,可以教大家看化验单的,挺有意思,share一下!

http://www.3q120.com/Public/More.asp?cid=12
小心是好事,过分紧张就不要了,认真对付就是.
找医生搞清楚状况哦,是不是哪个药的副作用呢.
不错不错,长见识了...

你不是最近在吃减肥药吧?
我以前吃减肥药就会尿酮体高
:)

相信医生,不要自己吓自己

TOlj_angela :
我真不能相信得咱们这种病还需要减肥啊?我现在1米63的个子,体重已经76了,我增肥还无门呢,哪敢减啊!哎