爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

替妈妈问一下!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[size=-2]我妈妈的类风湿挺严重的,现在 检查 血沉 很高,但是类风湿因子不高,请问大家用什么方法 把血沉降下来的?
医生让我妈打云可, 那个药 有用过的朋友没有,效果怎么样啊?医生 还说打什么鹿瓜多肽也行,那个又是什么药?效果怎么样啊 ?谢谢大家帮帮我,哎,这个病的药太多,不知道怎么办好!!谢谢了!!!
现在都吃些什么药,吃了多久了呢?
云克论坛里有用了康友好象一般认为效果不大,价格还不低,如果药物都不起效马克仪考虑试试,但是优先选用药物吧.
注射用鹿瓜多肽   
简要说明
  本品为复合剂,其组份为:鹿科动物梅花鹿(Cervus nippon Temmick)的骨骼和葫芦科植物甜瓜(Cucumis melo L.)的干燥成熟种子,经分别提取后制成的无菌冻干品。主要含有以下成份: (1)骨诱导多肽类生物因子 (2)甜瓜籽提取物 (3)多种游离氨基酸 (4)有机钙、磷离子 .适 应 症】用于风湿、类风湿性关节炎,强直性脊柱炎,各种类型骨折、创伤修复及腰腿疼痛等。
【用法用量】肌肉注射。一次4~8mg,一日8~16mg,用5%葡萄糖注射液或0.9%氯化钠注射液溶解后肌肉注射。
静脉注射。一日16~24mg,用5%葡萄糖注射液或0.9%氯化钠注射液250~500ml溶解稀释后静脉滴注,10~15日为一疗程或遵医嘱,小儿酌减。
【不良反应】尚未见有关不良反应发生,如出现发热或皮疹,请酌情减少用量或停药。
【禁  忌】对本品过敏者禁用。
感觉这个好象主要是修复骨头的,营养型的,不能算是控制病情的吧...
我两个月前血沉和反应蛋白都高,用了爱若华和MTX,现在已经都正常了...

用过一疗程的云克,随天气变化而酸痛的双肩有了改善,其他没什么效果.

我认识的一个病友注射了五十几针,一点效果也没有.

在医院遇见一位用云克的阿姨,据她说:一次两个疗程只能管半年,到第三次就没什么效果了.

至于鹿瓜多肽,我也问过一个病友,她用了二十针,没效果.这药与云克一样,特贵.

难 道说常规药物控制不住了吗,你可以按照心情宝宝那样,吃甲+爱试试

谢谢哦,我再带我妈去医院好好问一下 谢谢大家

我妈妈 也在吃药 不过刚吃了一天  ,吃的爱若华+MTX+柳氮璜吡啶,不过我妈吃了说特别困,困的睁不开眼睛,大家吃了也这样么?

哦,对了 我妈 以前就吃的mtx,吃了很久了,以前吃4片现在医生让吃6片