爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 真心感谢各位给予我的祝福

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

结婚让我觉得很幸福,可是这种幸福却并不饱满。
不是说他给我的不够多,而是觉得只有自己幸福太孤单。
如果这个世界都在哭泣,那么就算给我一堆金子我也高兴不起来。
我好希望相同境遇的人们也同样开心快乐。
可生活有时候就是有太多的遗憾和无奈。
我经常觉得自己很渺小,多数时候我不在乎自己这么渺小。
可是唯有当我觉得如果我足够强大,强大到可以去改变一些事可以去改善一些境况的时候,我才懊悔自己何以这般渺小。
对不起,在我快乐的时候你未必很快乐。
有很多个你,每个你我都在惦记着。
有同性的你,有异性的你,每个你我都没有忘记。
我真心的在心里默默的给予你祈祷。
祈祷每一个患有RA的你可以身体健康,心情舒畅,工作顺利,爱情美满,前途一片光明美好。
希望在梦里看到RA们一张张灿烂无比的笑容。
大家好才是真的好。
这是悲天悯人的情怀,很高尚的。

亚当斯密说每个人都追求自己利益最大化时,无形中会使社会的利益最大化~
楼主尽情享受自己的幸福吧哈,你幸福就是在为全人类的幸福做贡献。{:soso_e113:}

大人物说的真好。很喜庆。很会哄人。让我笑着睡觉。呵呵。晚安!!!