爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有过浑身疼痛难耐炎症很厉害经历的朋友们,你们是怎么缓解的??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于自己患病以来病情总是缓解的不好,想听听大家的经历:曾经病情最严重时的情况,怎样缓解下来的,用了多长时间。谢谢大家啊!
我现在症状有点缓解,不能光吃药就完了,还得好好保养最重要,时间长短就不说了

我开始是肩膀疼 以为受风啊 疼得我半夜都疼醒了 真是钻心的疼
后来一起床就浑身疼 就像被打了一顿似的 就这样我还没察觉呢 以为是床太硬了 无知啊~~~
再后来 张不开嘴 以为是牙疼看牙医去了 晕 再后来手腕子疼以为是鼠标手 再后来膝盖疼 以为着凉了 再后来去医院了 大夫说我这是风湿 最后确诊了
我吃止疼药 缓解很快 从发病到现在都已经4个月了 情况算是还好
正规治疗 坚持吃药 会好的

吃慢作用药,同时,吃非甾体药,还不行就同时吃激素,用后二者过渡

用止疼药缓解,个人感觉好点儿了心情也会跟着好起来;同时也吃治病的慢性药来慢慢去调理。

记得我最厉害的时候是夏天,躺在床上不能自理。那个时候我觉得我的脑子怎么会这么清醒,真想一把撞坏脑子。因为每到晚上,那个蚊子就围着我转,我又不能拿它怎么样(翻身都那么费劲,别说快速敏捷的打掉蚊子了),蚊子的声音就像在嘲笑我一样... 那个时候啊... 哎~~~
走回低谷就好了,你也会有春天的!