爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 今天去看了浙二专家杨旭燕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去浙二医院看了杨旭燕,网上的评论说她态度很好,很为病人考虑,随之看了才知道,这个态度啊,我不敢恭维,好像我欠她似地,讲话很凶的,问了她几个问题就很不耐烦,以后再也不找她看了。
有时候还好的,我是看吴华香,有的时候累的也会语气不好......但是我们也不要气了

xtxx你一直找吴花香看吗,没换过别的医生?我觉得找杨旭燕看的人太多了,我又是新病人,她可能觉得无所谓了

事先把要问的东西想好了,简单扼要地问,快速领会,听答复注意力高度集中.体谅医生一点,他们也确实很忙.在超负荷工作.

我是已经都准备好的,还把以前的化验单整理好,把最严重的时候化验单给她看,你知道她看了化验单后怎么说,我说这是我以前的化验单,CCP最高1600,她说,我又不是看化验单的。我无语了,医生不看化验单怎么看病啊,不都是现从化验得出什么病,严不严重的么

估计她那天心情不好,比较烦

自己是9月21日第一次去杭州市一医院张楚医生那儿看的,他太度很好,把我以前的化验单全看了一遍呢

3# 西瓜皮

我是一直看吴华香的,吴华香是这个科的主任,杨是副主任,所以吴华香人很多很多很多,我没事也不去看,定期检测就找普诊,结果出来不好就找吴华香。

我的CCP也是1600,是不是浙二的仪器检测出来都是1600呀,有点小怀疑

你指标都是什么呀?

第一次我是看杨的,觉得她当时心情可能也不大好,我之后换成主任了,反正都是那么难排,主任有时候心情也不好,特别是有一次她自己生病,也是扛不住了,语气会差

我和熊鹰一样,每次都把想要问得写清楚,包括会出现哪种情况,每种情况问什么,都写的很细,直接就把纸条拿出来,医生看过还在笑呢,我说我怕我忘记了

自己是今年5月确诊为类风湿的,类风湿因子大于150,血沉44,抗CCP大于1600,其他指标正常,开始吃了一个私人诊所的中药,2个月后,血沉由44变为11,类风湿因子由大于150变为105,抗CCP还是大于1600,从今年6月份开始一直关注爱康之家,觉得还是要到大医院看病,所以9月21日第一次去杭州市一医院找张楚医生看病,他开给我的药是甲氨喋呤每周服3片,硫酸羟喹片每天一次2片,服5天停两天,叶酸每天一次1片,另外还有一针肌注复方倍他米松针(得宝松),开始不知道此针是激素,药房拿药的时候问药房的人才知道,自己不想一开始就用上激素针,就去问张医生,对他说自己现在不疼也不肿,就是早上起来的时候右手指有点点肿,动一会就正常了,这个激素针是不是暂时不用打呀,可张医生回答我说:你的抗CCP和类风湿因子那么高要打的,本来还想给你配爱诺华呢,没办法只好打了,不过第二早上起来,整个人很轻松了,到今天都正常,好久没有像这几天那么轻松了,心情也好了,胃口也很好

8# xxtx

其实我也不知道到浙二找哪个风湿科医生好,杨旭燕 我看过一次,薛静我看过三次,不过都是普通门诊,就配点药,开个化验单。吴花香我
也看过几次,最初的时候,她的太贵了,你一直是挂吴花香150的号子吗,现在情况如何,看了多久了