爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家现在症状是怎样的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家现在症状是怎样的?
我是表面看不出什么
但是,早上起床时,会双手拇指根处疼痛,手腕疼痛。
白天虽然疼痛感减轻,但是,不能太用力。
其它地方都还好。
如果我不说,没人看得出我是病人。
不过,这是吃药的结果,如果我不吃MTX和爱若华了,那就完蛋了。疼的要命。

我每天早上起床时也会手腕疼痛,没有力气,躺在床上时没有感觉,像好人一样。
我的膝盖肿得厉害,腿伸不直,走路的时候弯着腰,一点形象都没有了。站一会儿就会累,坐久了也是。
医生说我的药还没起作用呢。不过起作用我的腿也不会恢复正常了,让我自己压腿,强迫它变直。:=:=:=:=:=:=:=真想把腿卸下来。

膝盖疼,肿。什么药也不吃也不是很疼就是感觉伸不直有时很好就是手脚喜欢出汗,不知道是不是我神经末梢血液循环不好才搞的这样:w

我现在关节都不肿,但是会游走性的痛,白天还没什么,活动活动就不痛了,但是晚上不活动就有关节会痛,我就吃止痛药,唉,慢慢控制吧

一个字,疼!

我的状况和5#差不多,有时候游走性疼痛,一般是大关节痛,但是对于止痛药,我有疑问,是特痛的时候吃,一直到不痛才停呢,还是只要一痛就吃,这样经常吃会不会产生抗体,以后吃了也没多大作用呢?有经验的请回答一下!

最近关节倒不怎么疼了,道觉得腿肚子,腕与肘之间的肌肉硬梆梆的,胀胀的.

头像被屏蔽

我的膝盖疼了快两个月了,每天吃止疼药
:=