爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 对付眼睛干燥,我的一点经验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这俩年可能类风湿的原因导致眼睛一到秋季就干燥很难受,查了资料说用菊花和枸杞子泡茶喝对眼睛好,于是我买了些野菊花和枸杞子去年秋天喝了一段时间,我觉的眼睛不干燥难受了,前几天眼睛又开始难受,我就又喝上了,这几天又觉的好多了,我认为这两样东西还是有效果的,(菊花是清肝明目的,枸杞子是滋阴补肾的,这两样我们每天适量泡水喝都有好处的)所以告给和我有一样问题的病友们,你们也试试。另外有干燥症的问题一定要多喝水。
哇呀,握手,我这两天也喝来着。。
前几天可能受了一点儿风,眼睛发疼,按摩眼部穴位加菊花饮,这两天全好了
谢谢楼主的经验分享{:soso_e163:},,,支持一个~

我每天泡的枸杞茶喝,没有喝菊花,赶快去买的菊花,争取风吹着眼睛不掉泪。

这个帖子太实用了

我这几天眼睛干的厉害

嗯,枸杞茶一直喝着呢,也考虑加点菊花

我坚持喝了一夏天,确实不错。可是现在天气凉了,一喝就腹泻,本来吃帕夫林肚子就不好,只好停了。

我喝菊花会恶心,我再试试,谢谢楼主

谢谢 今年我的眼睛也是干得难受 赶快买来试试