爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 想恋爱不敢恋啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年29岁了,还没有真正的谈过1次恋爱,看到同龄人都出对入对,很是羡慕.
每次到爱情来临时,总是缺少自信,不敢大胆迈,在还没有开始时就扼止的前进的路。总是觉得世上不会有人能爱象我这样一个病人,既使爱了我也担负不起一个做妻子的责任,怕自己病情加重连累对方,总之,我这样的人没资格恋爱。这种想法一直困绕着我,使我不敢大胆往前迈一步.其实心中真的十分渴望过正常人的生活,找一个我爱的同时也爱我的人,过幸福日子,有这样的日子过吗?有吗?
你不敢往前走,又怎知道前方有个人在等你?

不能这么自悲,要大胆往前走,当爱情来临时要就勇敢的接受!

shan说的好,你不往前走,怎么知道前方有人等着呢!

相伴你一生的那个人是可遇不可求的,别急,他正在茫茫人海中找你呢。

有同感~~~~但是还是抱着希望好些...随缘啦.......

恋爱就是恋爱,先不要想结果,大胆的迎上去!:f

加油!

对于我们这样的人来说,上天已经是很不公平的了,我们不能一为的过这种不公平的日子,
既然我们不能选择有健康的身体,那我们就选择有幸福的生活。
幸福是要自己大胆的去争取的,我就是一个幸福的例子,真正属于你的那个人,
他是不会计较你的身体你的病,相反,他会他眼中最可爱的你,付出一切的。
相信我,加油,幸福就在不远处!!!!A ZA!:)

不是每个人都会一直健康,一直顺利的。两个人在一起互相扶持相濡以沫不是更好么?也许你在这个方面需要他来照顾,同样的在另一个方面他也需要你的爱抚。爱是不计后果不计得失的。不要先把自己降低了档次,把自己局限起来。我们和其他人一样都是平等的,无论是在爱情上还是在其他方面。

每次我心里难受的时候,这里总能给我一份安慰,感谢各位,我要加油!

一切随缘。