爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我停药了,想继续吃药.请救救我!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚我服用甲和柳氮有大概一年半的时间,感觉自己完全好了.考虑自己想要孩子把药停了,停了快五个月时病得连走路都困难了.到医大二院找原来给我开药的张凤山.结果又接着吃药,除了原来的两种又加了一种硫酸氢氯喹.原来的两种也都加了量.现在又吃了接近一年多了.虽然效杲没有头一次好,但是也基本不疼了.后来同学介绍我去蜂疗,通过网上了解,我觉得这个方法挺可行的.现在又停药接近两个月了.但有康友告诉我我吃的那种免疫抑制的药必须慢慢停,或吃维持量.现在我就感觉身体有些沉重.所以想再接着吃.请明白的康友告诉我.这种情况我自己接着吃还是否还会有效果呢?我该怎么办?拜托了.:=
必须立刻恢复慢作用药但效果可能差一些,慢一些! 或许可考虑"甲+爱诺华"? 请和你的医生讨论! 回到正规治疗,可别拿自己的健康作代价,没有其它治愈方法的神话哦......

恩,要继续吃而且还要观察能否控制住,否则要考虑博达说的"黄金搭档"了...

为什么不把孩子要了,再治疗呢,我也要孩子呢,停药了,孩子还没有呢,好矛盾.

头像被屏蔽

原帖由 心晴宝宝 于 2006-10-26 09:32 发表
恩,要继续吃而且还要观察能否控制住,否则要考虑博达说的"黄金搭档"了...

黄金搭档:)

原帖由 心晴贝贝 于 2006-10-30 14:37 发表

黄金搭档:)

你个外人来凑什么热闹呀:,:Q

对呀,考虑要孩子的话,在病情还可以的情况下,还是多找个医生咨询咨询,找个最佳解决方案吧...